公告版位

目前日期文章:200902 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4-龍崎-牛埔農塘.jpg

牛埔泥岩水土保持教學園區

牛埔泥岩水土保持教學園區,位在台南縣龍崎鄉。舊稱牛埔農塘。

這次是由里港經旗山到內門轉182縣道,再看指標就可以到達,路程還算ok,路況也不錯^^

 

erictravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2-內門-光明吊橋.jpg

出去走走-高雄內門

這次去內門走走,到了內門八景中的【紫竹生春】【七星墜地】,走走看看也相當不錯唷!!

這次是由里港經旗山往內門,路程本來想說很遠,但實際上的感覺沒有想的遠,所以在路程上沒有花太多的時間。

erictravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1-小琉球2.jpg

沿著小琉球上的環島公路,路上就可以到達大多數的景點。

不過路上標示也相當的明確,像白燈塔和百年榕樹,就要繞些路上去,不過路況都還算不錯啦!!

 

這篇的照片,就可感覺陽光明顯少了許多囉!!

erictravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1-小琉球1.jpg

前往小琉球,這算是我第二次前往小琉球囉!!

雖然由東港出發到小琉球航程只是約二十多分鐘相當的快,但也許是太久沒有搭船了吧!!有點不適應!!

不過一踏上地面就又好了,呵呵!!

 

erictravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1-油桐花2.jpg

在朋友的邀約下,開始在假日登山健行。

對從來不曾走過的山相當的陌生,不過多爬了幾次後,感覺較為熟悉了點。

但走在山徑上,慢慢訓練久未運動的身體,流汗感覺也相當不錯。

而在休息處,山風迎面吹來,讓人感覺特別的舒服,也許是運動後才會有這樣的感覺吧!!

erictravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2-旗山.jpg

旗山之前都是經過但沒有停留,這次找了個空閒的時間去了一趟。

由屏東市出發經里港往旗山,如果時間夠的話還可以去美濃唷!!

 

不過這趟以旗山為主,走走看看,旗山老街(中山路一帶)上的枝仔冰城相當有名唷!!有機會來可以去嚐嚐。

erictravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1-六堆.jpg

六堆客家園區,有部分區域還在施工,佔地相當的大,試營運挺久的了都沒有去,所找了個時間去走走。

由我家出發車程並不算遠,趁前幾天天氣還算不錯時,出去走走,活動活動。

空間相當大,去的時候感覺不會相當多人,感覺相當不錯,我想等整個園區都完成了,該會更棒吧。

也許那時再去一次,也說不定。

erictravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2-鳳山-東福橋.jpg

出去走走-鳳山-東便門、東福橋、訓風砲台

東便門是鳳山新城中的小東門,鳳山新城就位在現在高雄縣鳳山市,鳳山舊城位在現在高雄市左營。

erictravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()